моя принцесса

Я помню первый встречи нашей день.
Возбуждена была ты,так красива...
И у меня с лица,пропала тень.
Что поселилася на нём,и долго жила.
Тебе спасибо,девочка моя,
Хоть в двое,ты была меня моложе.
Но не смущало это лишь тебя,
Но я по правде,был смущён, на нашем ложе.
Ты чистая такая и без лжи.
Без меркантильности,что всюду окружает.
Ты мне шептала тихо...ну скажи...
Что ты нашёл во мне,то что другой,не знает?!
Такой как ты,лишь ангел может быть.
Что чувствуешь сейчас,скажи принцесса.
Хочу с тобою вечно,милый жить.
Мы по тропе с ней,возвращалися из леса....


Рецензии