как бы мне хотелось закричать

Как бы мне хотелось закричать,
И сказать, как мир я ненавижу,
Но увы приходится мне ждать,
И молчать,  как будто я не вижу.
Мир изменит, каждого из нас,
Никого в покое не оставит,
Много будет строк о прошлых нас,
Ведь мы люди, а не как собаки.
Мы не будем лаятсься всегда,
Мы забудем вскоре о причинах,
Никогда не будем вспоминать,
Лучших нас, которых изменили.
Интернет и прочая байда,
Отнимают наше время ежедневно,
А ведь нам так хочется сказать,
Не в сети, привет,
А лишь при личной встрече.


Рецензии