Драгоценными каплями стынут дождинки...

Драгоценными каплями стынут дождинки,
Отражая вселенскую суету.
Зимний сон и повсюду хрустальные льдинки,
Так мороз представляет себе красоту?
Все в алмазах небесных, сияет и дышит
Чистотой, чистотой, чистотой.
Иней выбелил ржавые, старые крыши
Тишина и прозрачность. Покой.


Рецензии