Так всегда по весне случается

Так всегда по весне случается:
На душе и светло и грустно.
Как природа весной обновляется,
Обновляются наши чувства.

В небе радуги яркие полосы,
Солнце нежно лица коснётся,
Ветерок вдруг всклокочет волосы
И душа от любви не спасётся

2006 г.


Рецензии