По полосе прибоя я в зарю...

По полосе прибоя я в зарю
Сегодня босиком к тебе приду.
Тебя я бесконечно так люблю,
Дышу одним тобою и живу...

Оставь дела и суету дорог,
Смотри - к тебе шагнула на порог,
Со мной вошли к тебе мои мечты,
Ты мой восход и солнце моё - ты...

И много будет так часов и дней,
С тобой мы будем ближе и верней,
Всегда на понимании и нас
Доверье не оставит в трудный час.

Сегодня мне ты не закроешь дверь,
И счастью нашему, прошу я, верь!
Так волны наплывают на песок,
Как прядь твоя упала на висок...

09.10.2015 г.


Рецензии