Асфальт холодно-шоколадный...

Асфальт холодно-шоколадный
Под золотистою листвой
Весь город в росписи помадной,
Осенней, рыжей, озорной.
Деревья огненным багрянцем
Зацеловала бестия.
И то и дело, в лужах глянце
Глядится, интересна ли?


Рецензии