премьера

*к картине А. Янина*

Непременно прогадает,
Кто тебе назначит цену.
Скрипкою душа рыдает
И смеётся не для сцены.
Ежедневная премьера, -
Каждый день неповторим.
Музыка любви без меры
По традиции старинной.


Рецензии