Стихи писать не мой удел

Стихи писать не мой удел -
Мне без того хватает дел.
Но так и тянет взять листок
И написать десяток строк.

Эх, встретился бы мне поэт,
Который дельный дал совет,
Как у подножия Парнаса
Поймать строптивого Пегаса


Рецензии