Зачем мне город?

Зачем мне город? Ты в нем не живешь.
Он холоден, бесцветен и разрушен.
Мне места нет, меня в нем ты не ждешь,
а без тебя на кой черт он мне нужен?

Зачем мне небо? Небо без границы?
Летать не в силах, только наблюдаю,
как ты с другим, вы две шальные птицы.
Как он тебя любовью окрыляет.

Зачем мне звезды-лучики ночные?
Мне светят в душу, дыры прожигая.
Я обошел ненужную планету,
печаль души шагами заглушая.

Опять я возвратился в город тот,
и снова я стою в пустой квартире.
В том городе, где ты меня не ждешь
моя душа вовек не сыщет мира.


Рецензии
Классный стих... Очень понравился ))

Аннета Китаева   19.10.2015 23:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Антуан Непервый   21.10.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.