Что-то такое со мною случилось

Что-то такое со мною случилось
Будто бы надвое я разделилась:
То умиление, то раздражение,
В зеркале бесит своё отражение

И настроенье моё нестабильно -
Смех поливаю слезами обильно.
То я пою, то кричу истерично,
То я комична, а то драматична.

Может быть стоит сходить мне к врачу?
Очень, поверьте, узнать я хочу:
Что же такое со мною случилось:
Может быть климакс? А может влюбилась?


Рецензии