Юбилейное стихотворение

Юбилейное стихотворение

Все на свете победит молитва
И Христос забрать меня придёт
Сорок лет молился, чудо видно
За окошком крупный снег метёт

Я молил, мне Боже Всемогущий
Подари мне встречу на пути 
Кто Тебе ответит, да Всевышний
Ты привёл, кого могу спасти

Я молила Боже, Ты услышал
Я любила, верила, ждала
Я жила любовью этой встречи
Ты привёл, и я его нашла

Всё моя молитва пересилит
Мы не вместе, но мы вместе врозь
Молим Бога, Господи помилуй
Даруй встречу на, дороге слёз.


Рецензии