Как часто мы не замечаем

Как часто мы не замечаем
Всей сущности души людской,
Как часто слепо доверяем
Улыбке сладкой, колдовской.

Летим, как мотылек на пламя,
Поверив в задушевность фраз,
А ошибившись, твердо знаем,
Что осеклись в последний раз.

Но нет. И снова продолжаем
На те же грабли наступать,
Надеемся воображаем,
Что мир изменится. Как знать?

И мы почти всегда прощаем
Слова, что сказаны в сердцах,
Все то, что сами понимаем,
Забыв обиду, горечь, страх.

И может быть не все так плохо?
Но знаю я, настанет день,
Когда душа окаменеет,
И сердце станет, как кремень...

март 2012


Рецензии
Я Умоляю!
Нужно Верить!
Все не плохо!
Весеннее тепло
Принёс апрель.
Ты соберешь
Всю Светлоту Души
По крохам,
Отмоешь от тревог.
Не место хвори в ней!!!
Радости и солнышка в каждом дне. ))))
С любовью))
Кира

Кира Мурашкина   09.05.2016 00:36     Заявить о нарушении