охота у перемене мест

Охота к перемене мест

Была всегда пуще неволи,

В крови бродила алкоголем,

Когда трубили сбор «в отъезд».


Как точно знаешь: надоест

Обжитый угол, горше соли

Глоток свободы, жажда воли,

Пожалуй, лучшее из средств:


Избавиться от мятежей,

Конфликтов и сердечной боли,

Долгов, ненужных платежей,


Мук совести, что горше соли…

Не выдаст Бог – свинья не съест.


Рецензии