Мой черный кофе, словно черный вечер...

Мой черный кофе, словно черный вечер
Испью его романтику до дна,
Прекрасный лик луны очеловечив,
Поговорю с ней, и она одна...
И с полувзгляда или с полуслова
Друга друга мы поймем, я верю в то.
Мне нынче собеседника иного
Совсем не нужно, разговор пустой...
Луна... луна восточная девица
Сандалом пахнет ночи караван.
Разбавлен кофе молоком с корицей
Морфей уходит... А рассвет румян.


Рецензии