Россияне

Во имя наших прадедов,
Достойно век проживших,
Склоняем свои головы
За светлые сердца!
Спасибо за наследие,
Все времена хранившее
Историю культуры
Средь мирового зла.

Мы поколенЬе знающих,
Россию полюбившие,
Мы Ваше продолжение,
Мы Ваши голоса.
Спасибо, за сознание,
Иначе нас учившее,
Теперь у нас единая,
Широкая душа.

Мы нация спасающих,
Все мысли устремившие,
Для сохраненЬя мудрости
И будущего дня.
Сокровища души своей,
Навеки обратившие
Для каждого вошедшего
Из мира и добра.


Рецензии
Всё правильно... Автору удачи!

Гильман Фаизов   11.01.2016 16:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Гильман. Удачи и Вам! С теплом.

Сладкова Ирина Валерьевна   11.01.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.