Люди ищут друг друга

Кто-то видит закат,
Кто-то видит рассвет,
Для кого-то во всём этом
Смысла и нет.
Где увидеться могут
Две заблудших души,
Ведь дорог для них много
И просторов больших.
Так шагают по свету,
Одинокий их путь,
Повернуть бы друг к другу,
Только как повернуть.
Дать сигналы друг другу,
Две на небе звезды.
Из души пустить в душу,
Друг для друга мосты.
Вместе видеть закаты,
Вместе встретить рассвет,
Люди ищут друг друга,
Но найдут или нет...
июль 2015

(фото: Мария Байдова "В небе перед закатом")


Рецензии