Вот сейчас.. о тебе

Вот сейчас о тебе,вслух,
ты биение моего сердца.
Перекресток,тропинок двух,
и источник где можно согреться.
Вот сейчас....о твоих глазах,
в них мой мир и моя отрада.
Пусть тревожит невольно слеза,
ты мой грех и моя награда!!!
Стражник мой,и любитель молчать,
ведь в безмолвии больше смысла.
Я готова тебя встречать,
и дарить миллионы писем.

Вот сейчас...о тебе пишу,
ты заветная сердца тайна.
Я тобою как ветром дышу,
и скучаю Необычайно!!


Рецензии