Палате номер три

Белые лебедушки -
Стрижены головушки,

Девочки палатные
Терпением богатые,

Крыла не опускавшие,
Надежды не терявшие!

Молюсь за вас, крепитеся,
Хорошие, держитеся!

Белые лебедушки,
Пусть покроют перышки

Страдания расплатные,
Коими богатые...


Рецензии