Больно? Значит ты еще жив...

С болью выходит душа бисером мелкого пота и испаряется в небо... Кожа - как почва без влаги - трескается без души, зато отлетят каблуки от сапог, если кто-то станцует лезгинку, чечётку... Да и какая собственно разница... Больно не будет... Панцирь без нервов... Больно? Значит ты ещё жив... Мертвые зубы можно сверлить без наркоза...


Рецензии