Рояль

Сквозь листья многолетних крон,
Лучи от солнца нежно льются.
Пришла весна и лес готов
В тепло и негу окунуться.
Лесные звуки вглубь зовут,
Сквозь дебри, чудная поляна
Открыла сказочный уют
Но не цветением богата
И не животных красотой
Рояль поёт витиевато,
Обжившись на поляне той.
Он так же стар как древний лес
И уж совсем он с ним сроднился.
Их звуки льются в унисон...
Тот лес, мне будто бы приснился.
15.04.2013


Рецензии