В нашей памяти мы

В мелочах скрывается память,
В деталях прячется любовь...
Даже самое холодное сердце растает,
И замёрзнет горячее, попав в кипяток.
Наша память из множества строчек,
Из впустую сказанных слов!
Наши сны, приходящие ночью,
Никогда не покажут нам ложь.
Касания в памяти дольше подарков,
Дольше красивых обёрток и мишуры.
И чувствуем лучше, когда с нами рядом.
Когда мы вместе, в толпе, но одни...


Рецензии