Удар по самолюбию Америки!

Ну что, Америка, теряешь приличие?
Наши ракеты попали в ИГИЛ,
Цель – террористы, но залп угодил
В твои амбиции и твоё величие!

Крылатые фразы, несущие ложь –
Не аргумент для крылатых ракет.
Если других аргументов нет,
Значит правду не признаёшь…


Рецензии