Не моя победа, не своя беда

Не моя победа,не своя беда
но иду по следу,зная что нужна.
Не тревожь напрасно,не зови,не жди,
как бы громогласно,не цвели дожди.

И без сна ночами,в сонной тишине,
от безсилья звала,ангела к себе.
Сожжена лампада,дымом не кадит,
и луна безмолвно мне в окно глядит.

В том моя награда,что рассвет взойдет,
с первым лучами,небо обожжет.
Листопад застелит,красочным ковром,
и роса укроет землю серебром.

Сердце замирает,не моя печаль,
но гляжу,я пристально в голубую даль.
Не бывает больно,от чужой беды,
хочется невольно,силы дать свои.


Рецензии