Под ногами шуршала листва

Под ногами шуршала листва,
опадая под натиском ветра.
Вот и к нам,пришли холода,
время катит к зиме не заметно.
Но пока еще солнечный луч,
пробивает кроны деревьев.
Из нахмуренных грозных туч,
дарит всем золотые мгновенья.

Не тревожат деревья дожди,
птицы с щебетом рвутся в небо.
И горят повсеместно костры,
голубей люди кормят хлебом.
И вздохнув полной грудью дым,
по тропинкам вдаль разбредаются.
И под куполом голубым,
колокольный звон не кончается.

Под ногами шуршит листва,
нынче осени середина.
Уведет за собой тропа,
подгоняя ветрами в спину.


Рецензии