Пропасть

Пропасть между душой и телом,
И звёзды гаснут где-то внутри.
Возвращайтесь на чёртово небо:
Там для вас ещё солнце горит...

Мне не хочется видеть всё это
И не слышать, как сжигают тела.
Кому-то уже никто не поможет,
У него вместо сердца - тьма.

Пропасть без дна, как полёт в бесконечность,
Застывшее время в осколках зеркал.
Абсолютное ничто, только вечность,
Ад для тех, кто больше терял, чем искал...


Рецензии