Исцеление планеты Любовью и Светом

Любовь да Свет, Любовь да Свет
Повсюду в Вечности Пребудут!
Сияй! Гори, Огонь Любви!
Пусть светлым Путь ваш будет!

Стихами Света исцеляю всю планету,
И шлю в пространство волны Света и Любви!
Любовью очищаю всю планету,
И в мир земной несу я волны Доброты!

В пространстве светом радужным сияю,
Гармонию и равновесье всюду создаю.
Здоровья, счастья, радости всем навека желаю,
Свет новых знаний в мир земной несу!

Пусть возрождается великая Россия!
Пусть к новой жизни раскрываются сердца!
Пусть возрождается любимая планета,
Чтоб жизнь всегда прекрасною была!

9ч.20м.-9ч.32м. 15.09.2015год.
Село Лубяны.


Рецензии
Светлые ваши строки. Спасибо!

Дочь Земли   02.07.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.