Думайте о вечном

Родные наши человечки! Вы помните тепло от русской печки?
Вот так сейчас вы излучаетесь, когда любовью к миру наполняетесь.
Тепло сердец… Что может быть прекраснее и слаже?..
Вы так лучисты, но не видите сиянья даже …

Родные, обнимаем вас, - любя и восхищаясь, и лелея…
Держите состояние любви, усилий не жалея…
В какую б ситуацию вы вдруг ни окунулись –
Держите высоту, в которой духом вы проснулись…

Любимые, мы просим вас не покидать сердечной глубины…
В том, что вы увидите, нет никакой вины…
Всё, что как будто бы снаружи к вам приходит, -
Направлено на взлёт, к вершинам Духа вас возводит…

Всё принимайте в благости, в смиренномудрии души…
Вы в тишине пространств своих необычайно хороши…
Доверьтесь голосу, который в сердце зазвучит…
Ваш Дух – Учитель ваш, который не ворчит,

Не унижает, не ругает, лишь советует, предупреждает …
Ваш Дух всю многомерность ситуаций видит-знает…
Не суетитесь в неприятностях, сразу проверьте Заземление
И делайте необходимое для общего успокоения…

Сейчас вам знания пустые не нужны…
Вбирайте те, что для спасения важны…
Те техники, что помогают «быть в себе» и расслабляться,
Осознанно дышать, в пространство сердца погружаться…

Спокойствием, неторопливостью и мудростью своей
Гармонизируйте пространство и скопление людей…
Не паникуйте сами и гасите панику в других,
Если окажетесь вдруг неожиданно в узлах тугих…

Любимые, в пространстве сердца вы услышите советы,
Что делать, как помочь, как передать приветы…
Услышьте главное: ведь может так случиться,
Что денежный ваш уровень вам вмиг не пригодится…

Вы чувствуете, что в грядущем Восхождении
Вам может не понадобиться денежное награждение…
В один лишь миг ваша хвалёная материальность накоплений
Может предстать в виде сгоревших догм и представлений…

Родные, слушайте себя в сердечной глубине…
Вам нужно научиться пребывать в той тишине,
Где голос высшего звучит как сказки звёзд…
Там выход в Духе на Хрустальный Мост…

Стрессоустойчивость и выдержка, решительность, достоинство,
Находчивость и мягкость - вот основы рыцарского воинства…
Вы – Духа рыцари, вы световые Существа,
Вошедшие в процесс преображенья вещества…

Так думайте о вечном, о духовной Красоте,
Паря божественно в духовной высоте…

19.01.2010


Рецензии