Алые паруса

                Алые паруса
                Про проблему от женщины в штанах
… -- Именно тебя всю жизнь я ждал, --
Так парень девушке душу изливал. –
Штаны именно такого цвета во сне
Однажды видел и в память закопал.
Что бы ни ответила, таких же драных
Джинсов цвета алого сложно отыскать.
Ах, ты взяла напрокат у брата поносить!
Как буду после этого признания на белом
Свете жить? Ориентацию мне будет
Крайне сложно поменять… Позволь на
Память кусочек ткани от джинсов отодрать?
Чтобы увидеть, когда станет грустно, парус.
И тешиться надеждой, что не напрасно буду ждать.


Рецензии