Серая мышь и б

Девушки себя губят,
Дряни и книголюбы,
Рушат свои же судьбы -
Серая мышь и бл**ь.
________________________

Бл**и себя погубят,
Крася поярче губы,
Ночь убивая в клубах,
"Доступ открыт" - трубя!

Смело с плеча рубят,
Там где не надо - "зубы..."
Тех, кто не друг голубят,
Дерзко другим хамят
________________________

Мыши себя погубят,
Прячутся дома в тубус,
Вовсе не красят губы...
Что-то опять зубрят.

Сердцем безумно любят,
Даже того, кто грубый -
Счастье идёт на убыль,
Тысячу лет подряд...


Рецензии