Молчание золото

Я хочу замолчать
Буду просто немым
Я хочу созерцать
Без объятий чужих

Я устал говорить
Все слова это зло
Я могу их простить
Это лишь ремесло

Я себя полюбил
Постоянно в делах
И давно победил
Одиночества страх

Прячу душу охотно
По дороге домой
Все тихо, спокойно
У меня выходной


Рецензии