Не будьте личностью, а станьте Сущностью

Обстоятельства прописаны… Многовариантностью пронизаны…
Вы – их катализаторы и проявители,
Волшебники-создатели и сценаристы-просветители,
Заказчики конкретных проявлений –
На сценах самых разных направлений…

Вы учитесь процессам материализации…
Чем больше мыслящих похоже - тем мощнее акции…
Вы лишь не видите всех связей, но совместно всё творите…
Осознавайте каждый миг - что мыслите, что говорите...

Земле нужна энергия Спокойствия, Любви и Равновесия...
Не утопайте в пессимизме, мракобесии, агрессии…
Попробуйте почувствовать Единое Сознанье Человечества
И помогите Гайе – общему Отечеству –

Своим Спокойствием, Уравновешенностью и Гармонией…
Почувствуйте сакральность проходящей Церемонии…
Земля Возносится… Ей во сто крат трудней, чем вам…
Так же дрожат её системы… Каждый вихрь-район-чакрам

На новые вибрации проходит перестройку…
Земле нужна такая ж, как и вам, настройка
На лучшее, на Высшее, на благо Всего Сущего,
Гармонию всех царств Сознания несущего…

Не будьте личностью, а станьте Сущностью, Божественным Напутствием,
Сознаньем планетарно-галактическим, своим Я Есмь Присутствием!..
И влейте свой божественно сияющий Поток Гармонии
В ядро Земли для мягкой Восхожденья Церемонии!..

Ты, слушающий! Ты, читающий страницу!
Уравновесь себя! Пари как птица!..
Затем соедините облака парения
В любовном импульсе Земле - в Благодарении!..

Вы можете!.. Лишь только пожелайте!..
В Любви и Нежности планету искупайте!..
Дарите миру излученья благодати!..
Вы так нужны в процессах Восхожденья Мати!..

18.01.2010


Рецензии