Любимому Президенту.. - экспромтом..

Нет  дороже  и  ближе  мне  рая,
Где  берёзки  листвой  шелестят,
Там,  где  сосны  от  края,  до  края,
И , где  птицы  курлычут,  летят.
Где  полей  необъятных  просторы
И   овса   ,и   пшеницы   волна,
Там    зерна  собираем   мы   горы.-
Урожаем   гордится   Страна..!
В   зерновых   синеокие   очи-
Волна   васильковая   летом.
И   прохладные,  светлые   ночи,
Все   звёзды    скрываются   где-то.
Эта   светлая   песня    природы-
Всплеск   в   журчании   рек ,  и   морей,
Курсом   наши   идут   пароходы-
Для   Отчизны  любимой   моей.
Что   на   страже   границ   и   народа,
Армия   наша   сила    и   мощь..
И   да,  здравствует   мир   и   свобода,!
Всеми    любимый   Путин,  наш   вождь..!

..

09.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Браво!!!Владимир Путин - Достойный Лидер Великой России-Матушки!!!С Уважением и Солидарностью, Александр)))...

Александр Федоров 4   09.08.2022 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   10.08.2022 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.