Сектант

Сектант, мой живот зеленеет беседкой,
Пока птицы спят под деревьями ночи,
Он - жирный, висит и болтается сеткой,
Упасть апельсином на улицу хочет,
Я - старый, морщинами думаю броско,
Распухшие пальцы кладут днём наброски,
Украсть у себя это скучно и просто,
Хочу воровать непрожитые мозги!


Рецензии