Мама, я скучаю по тебе..

Мама, я скучаю по тебе.
За разлуку не корю судьбу.
Мама, я скучаю по тебе.
Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Мама, ничего не говори.
Жизни нить все тоньше и короче.
Мама, не усну я до зари.
Доченька, твоя родная доча.
Руки на щеке моей твои
Так давно, так ласково лежали.
Не болей, не плачь, живи, Живи
Без тоски, без грусти, без печали.
На пороге серебро зимы.
Осень завывает в голых рощах.
Мама, как давно с тобою мы
Просто так сидели у окошка.
Просто пили сладкий черный чай.
Просто говорили о погоде.
Мамочка, родная, не скучай.
Я приеду, не пройдет и года...

_________________
"Мама, я скучаю по тебе"
Наталья Бондарева

9.10.15


Рецензии