Я каждый раз скучаю по тебе

Я каждый раз скучаю по тебе
Ведь ты, частичка сердца моего
Твою любовь всегда храню в себе
Любовь твоя мне очень силы придаёт.

А засыпая здесь, я часто вижу сны
Добрые, красивые порой,
Но даже в них пытаюсь я тебя найти,
Чтоб хоть на миг, но побывать с тобой.


Рецензии