Лишь в бедствиях в вас человечность просыпается

- Поведай, Метатрон, причину бедствий на Гаити.
- Вы, люди, развиваться сами не хотите.
Лишь доля малая, что светлячками называется,
С предназначением души своей справляется.

Осознанно пройти Ворота Смерти и воскреснуть
Тоже немногие готовы. Легче Гайе треснуть.
Вот потому значительная часть людей
Проходит путь свой через опыты смертей.

Тела у большинства не подготовлены к огню.
Вы часто ль поднимаете вибрации на дню?
Как часто пребываете в негожем настроении?
Как часто предаётесь внутренней работе в упоении?

При бедствиях стихийных вы режим спасения включаете,
Вы милосердие, заботу и терпимость излучаете.
Лишь в бедствиях в вас человечность просыпается,
А это восхожденьем духа называется.

Поэтому значительная часть землян
Пройдёт чрез смерть, через её капкан.
Через страдания душа привычно очищается,
Это посмертным обученьем называется.

Был выбор. Многие из вас не просыпаться предпочли,
Смерть выбрав переходом. Пожеланья их учли.
И вот их Переход уже творится там, где беды.
Зачем же вновь изобретать велосипеды? -

Система очищенья душ включается законом кармы.
Для выбравших уходом смерть - готовят новые плацдармы,
Их души будут продолжать развитие в мирах других –
Трёхмерных и похожих, но далёких, неземных.

Земля же выбрала пройти Преображение.
Кто вместе с ней – тот ощущает Восхождение,
Тот полностью проснулся и творит реальность Новой Гайи,
Тот празднует Открытие, свою божественность узная.

Тот помогает прорастать планете новой.
Миры расходятся. Будьте осознанны, здоровы.
И не пытайтесь представлять, как будет старое всё разрушаться.
Будьте спонтанны и осознанны во всём, что будет проявляться…

16.01.2010


Рецензии