далекий свет загадочной звезды

далекий свет загадочной звезды
дорога пыльная  и дуновение  ветра
что растрепал  мой седой волос
как будто бы  лаская и играя
а впереди далекий горизонт
такой таинственный...манящий
и одинокий путник впереди
все звал... манил  меня куда то в неизвестность


Рецензии
Красивый образ одинокого путника , дороги в манящего горизоннта. Очень хорошие стихи.

Журнал Гражданин Вселенной   20.02.2016 23:01     Заявить о нарушении