6 октября 2015

Мы строим планы наперед, а завтра уходит земля из под ног.
Мы мало живем по правде, все строим себе воздушные замки.
Мы чаще сами нагоняем на себя веретено сомнений и тревог.
Мы забываем, что сейчас живем. Все ставим временные рамки.


Рецензии