Чайка Лариса

В Элладе есть город Ларисса,
Пеней через город струится...
Уеду я в город Ларисса
воды из Пенея напиться.
Над городом чайки кружатся,
и все с голубыми глазами!
Не нужно тому удивляться,
езжайте - увидите сами.
Живёт там и девушка - чайка,
и с именем тем же - Лариса!
Лариса у чаек хозяйка -
от чаек Пеней серебрится.
Как выйдет Лариса на берег,
все чайки слетятся Лариссы,
прохладой речною повеет,
ей в тон зашумят кипарисы...
Уеду в Элладу,уеду...
Ты жди меня чайка - Лариса!
К Ларисе в Лариссу приеду...
Как жалко,что это лишь снится.


Рецензии