Не равняйтесь на других

Хоровод белых снежинок… Мягкость покрывала…
Непроявленность тропинок… Мир, нога где не ступала…
Так и мы - в Неведомом идём… По магниту курс ведём…

Прочь анализ! Ум наш стих… Не равняйтесь на других…
Вы Себя внутри найдите… Свою Истину несите…
Не равняясь на других… Знаменитых, дорогих…

Каждый опыт уникален, равноценен, актуален…
Не пытайтесь быть важней… Важно быть добрей, нежней…
Близких по Лучу ищите… Круг единства засветите…

Измерения кристальные – глубоко у вас внутри…
Будь отважен… Визуальные впечатления сотри…
И включай свою тотальность… Эту экспериментальность,

Норму бого-человека, супер-достиженье века,
Тела изменение… О-духо-творение…
Наблюдайте и светите… Бога изнутри растите…

8.01.2010


Рецензии