Не шутите, люди, с внутренним огнём

Светлое в начале… Грустное в конце…
Та же тень эмоций на твоём лице…
Взгляд твой был бесстрастен… Горечь теперь в нём…
Не шутите, люди, с внутренним огнём…

Мир - как тот ребёнок… Нежен, хрупок, тонок…
Лицемерия не знает… Потому всерьёз играет…
Будьте милосердны… В нежности усердны…
Будьте же Собой… Солнцем и Звездой…

Будьте настоящими… Грустными… Летящими…
Ветром напоёнными… Счастьем окрылёнными…
В чувстве Единения… В вихре озарения…
Излучайтесь вдохновенно… Будьте все благословенны!..

7.01.2010


Рецензии