Каким меня ты ядом напоила

 История одной песни

    плейкаст на песню
Эта песня появилась в моей судьбе , когда мне было четырнадцать лет ( 1964 г.)
и за два года на эту ядовитую тему мною было написано множество  песен ,
я никогда не заботился ни об авторстве ни об известности и эта песня мною была
переписана неоднократно я не утверждаю , что современный текст этой песни полностью
соответствует тому , что писал я , меня волнует другое , почему песня , с текстом лишённым
всякой художественной ценности , живёт такую длинную жизнь ...
И я сегодня пишу последнюю интерпретацию на эту песню и эту ядовитую тему :

 Каким меня ты ядом напоила    Н . Чапурин

Каким меня ты ядом напоила,
Что помню до сих пор всё то, что было...
Помню губы нежные и глаза безбрежные
Помню твои ласковые руки.
Помню губы нежные и глаза безбрежные
Помню твои ласковые руки.

Ну, что же ты наделала со мною
Ушла так и не став моей судьбою
Появилась осенью, молода, я с проседью,
Но весной ушла уже к другому.
Появилась осенью, молода, я с проседью,
Но весной ушла уже к другому.

И пусть друзья смеются надо мною
Им уже не встретиться с такою -
Чтобы рыжим сполохом, ночью тихим шорохом
Приходить ко мне могла  пол века.
Чтобы рыжим сполохом, ночью тихим шорохом
Приходить ко мне могла пол века...

Каким меня ты ядом напоила,
Что помню до сих пор всё то, что было...
Помню губы нежные и глаза безбрежные
Помню твои ласковые руки.
Помню губы нежные и глаза безбрежные
Помню твои ласковые руки...

         Фотомонтаж автора


Рецензии
моя память свежа,
словно было вчера,
твои руки нежные
и глаза безбрежные
не давали покоя и сна.
..........................Сударь, взаимопонимания, чтобы Вас ценили! добра и
радости и всего самого хорошего! с почтением! ☼ ♥ ✿

Алла Сеуцкая   09.10.2015 23:45     Заявить о нарушении
Аллочка , милая спасибо
Красивая . Будьте счастливою
Я же вам с неба , и кто , бы я не был вам
лучшая , милая , добрая . милая . ...

Николай Чапурин   10.10.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.