Любимые люди

Любимые люди - в них счастья источник,
В них радуги яркой игривые краски,
В них солнечность дня и загадочность ночи,
С такими людьми испытания - сладки.

Мы им открываем надежды всей жизни,
В руках их теплейших мы пЫлки, развязны,
Мы любим в ответ, нежно дарим сюрпризы,
И тонем в друг друге, как в море соблазнов.

С такими людьми не страшат ураганы,
Бок о бок мы справимся с копотью чёрной,
С родными людьми все затянутся раны,
Начнут прорастать добродетелей зёрна.

Любимые люди - в них дня мелодичность,
В них ценность часов убегающих стрелок,
В них дорого сердце, в них ценится личность,
С такими людьми нет для счастья предела.


Рецензии