Не повторится...

Не повторится никогда
Той детской жизни беззаботной,
Где исчезали без следа
Печали, были мимолетны
Обиды горькие мои,
Опека где не досаждала.
Теперь мне в жизни предстоит
С другого отплывать причала.
В мир, что таким далеким был,
Растерянной и одинокой.
И свет родных и теплых окон
Уже туман густой закрыл.
Кто даст совет, каким путем
Пройти мне к свету и покою,
Теперь, задумавшись о нем,
Советуюсь я лишь с душою.


Рецензии