Красные листья

      Красные листья
День чудесный, много света
Поздравления и привета.
Пожелаем только радость ,
Ты прими это как сладость.

Долгих лет тебе вещаю,
Моного счастья обещаю.
И надеюсь встреча близко,
Преклоню колено низко.

И уйдет разлука - девка,
Запоем мы песнь с препевкой.
Вспомним годы удалые,
Ведь душой мы молодые.

 Листья красные порхают,               
И с Литвы тебе вещают.
Да фонтан струится в высь ,
Это все тебя коснись.

И во сне и на яву,
Я тебя к себе зову.
Красоты земной отведать,
Заодно, меня проведать.

                Вера 2015 г


Рецензии