Кураж!

Воюете,живете в кураже,
Жизнь та страшна и мне известна,
На ладан дышите уже,
Однак считаете она полезна.

          Припев.

Вы не бомбите наш Донбасс,
В мире лишь только вы живите;
Не в трубе газ,труба ждет вас,
Если бомбить не прекратите!

Сейчас в блокаде мой Донбасс,
Там геноцид вы сотворили,
К себе не ждите больше нас,
Коль вы о нас сейчас забыли.

          Припев.

Назад возврата нет уже,
Коль так вы с нами поступили,
Теперь уже мы в кураже,
На вас,что можно,положили!

          Припев.

Не доверяем вам уже,
Для вас коль все мы террористы,
Ведь потому мы в кураже,
Коль мы для вас теперь не чисты.

          Припев.

Сейчас уже в своем мы кураже,
Уже не раз мы вас учили,
Стоим на новом рубеже,
Жить будем так,как раньше жили.

          Припев.


Рецензии