Слабостей людских не счесть

Скоро праздник – Новый год, полнолуние, затмение…
То, что в вас искажено – повсплывало в очищении…

Если вы Канал, Дар Духа щедро, дарственно несите,
За все ченнелинги ваши в плату денег не берите.
Птица по утрам поёт – и за это не берёт
Ни оплаты, ни долгов. Радость – это Дар Богов…

Теперь представьте, что ваш труд, духовный дар,
Кто-то бессовестно использует, имея в том навар,
А попросту – ваш труд он перепродаёт другим,
При этом выглядит барашиком благим.

Барыги от духовности… Фарцовщики идеи…
В святое не играют… Пора уж быть умнее…
Торгашество в прикрытии под соусом духовным…
Обман людей притворным заверением любовным…

Если вы берёте плату за свой труд с родного брата –
Это не духовность… Эго и условность…
Дар Небес, что дан кому-то, приспособились доить?
А как с тем, что Мастер Света свет не может не дарить?..

Смысл духовности – отдача, излучение, дарение.
Вы ж на Духе умудрились получать обогащение.
То, что в Духе изливается – Даром Духа называется.
Ну, а вы – продать решили то, что даром получили?

Вы – пиявка, вы – вампир, вам нет входа в Светлый Мир.
Стыдно в Духе промышлять, как вам брать, а не давать.
Если Группу вы ведёте, и с товарищей берёте деньги за вещание –
Вряд ли вы закон поймёте: искажения несёте в то преподавание

Средь со-ратников своих, самых близких и родных…
Да ещё и рады… проявленьям ада…
…Высших Знаний не просите. По Сансаре колесите.
Пребывайте в искажении, в драму в погружении…

В Чистоте Кристальной - щедрым быть нормально,
И дарить, и излучать, а не куш с собратьев драть…
Неужель в вас это есть? Слабостей людских не счесть…
Грустно, братцы… Больно… Искажать – довольно…

Очень горько прозревать… Лишь недавно осознала,
Что коровой дойною для кого-то стала…
Что ж, теперь прощайте! Нам не по пути.
Жаль, что козни эго не смогли пройти…

Урок шикарный, занимательный: будь к себе внимательной…

29.12.2009


Рецензии
Я здесь тоже встретил человека, который используя свой Канал, продает ответы за деньги.. Люди на столько заигрываются с тонкими планами, что к сожалению забывают о истинном предназначении полученного дара и последствиях при корыстном использовании его.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   22.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
Алексей, тут другой случай: три года я вела закрытую Группу, получали шикарные практики, часовые стихотворные медитации, а потом случайно узнаю, что одна из участниц ведёт свою подгруппу, взимая с них плату за материалы, которые получала как Дар Духа в нашей Группе. Это было шоком. Она не себя продавала как канал, а то, что приходило через меня. У нас это было, естественно, без оплаты.
Вот такой паразитик на теле Группы.
Конечно, мы расстались, хотя она умоляла её оставить.
Вот такие были штуки на пути Служения.
Теперь я уже не играю в эти масштабные Игры.

Ольга Макина 2   22.03.2018 22:12   Заявить о нарушении
Да, интересное дело. В любом случае это опыт.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   23.03.2018 10:37   Заявить о нарушении