Апрель

Я влюблена в месяц апрель -
Хочешь мне верь, а хочешь - не верь.
Я влюблена в его русые кудри,
Ласковый голос и тёплые руки.

Я влюблена в его нежные речи -
Дождиком льются они мне на плечи.
Я влюблена в его солнечный взгляд,
Страстно желающий греть всех подряд.

Долгой зимою, томимая мукой,
Как я мечтала ему стать подругой.
Верной и нежной подругой сердечной, 
Стать его музой, избранницей вечной.

Только апрель, мой мальчишка вихрастый,
Цену себе он знает прекрасно.
Солнцем обласкан, от счастья чуть пьяный,
Добрый и нежный....Но не постоянный.

С ним всего месяц мы были и вот
Ждать мне придётся его целый год.

2006 г.


Рецензии
Дорогая Марина! Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть в твоей душе всегда звенит апрель!

Людмила Гуляева   13.04.2021 15:38     Заявить о нарушении
Люда, большое спасибо!!!

Марина Коневских   13.04.2021 21:12   Заявить о нарушении