В пути...

Под ногами моими пыль... И в глазах зерна истин песок... Вам меня никогда не понять... Как и тех, что сокрыты в недрах могил...

В темном небе не видно звезд... Мои мысли где там в вышине... Я уйду ровно точно в срок... Снова к тем, кто уже для вас только память и прах...

Может время остановит свой бег... И закончится то, что мы знаем как жизнь... Только мне будет уже все равно... Я средь тех буду, за кем шел только в след...


Рецензии