Мелкие снежинки...

Мелкие снежинки -
Через минуту слёзы. 
Жизнь нам доставляет
Всякие курьезы.

Лепестки, бутон и роза...
Всех нас Бог рассудит...
И шипы для рук угроза...
Так что будь, что будет.

Грустно рассуждать о смерти
В свои восемнадцать.
Только, люди! Знайте, нет её.
Нечего бояться!      

Люди разные бывают,
Можешь ошибиться.
Раньше времени открыться -
Тебя забывают.      

Сердце многое познало
Из зимы да в лето
Настоящей редко я бываю,
Да и не нужно это.

Как бы не было бы плохо,
Просто улыбайся.
Есть во всем задумка Бога.
Так что подчиняйся!

Может кто-нибудь, да скажет:
"Она легкомысленна".
Только время вам укажет,
Какой я вкладывала смысл.
8 октября 2015


Рецензии